Ингридиенты:
250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока,
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока),
150 гр. сыра,
1 спелый помидор,
соль, перец молотый по вкусу,
щепотка молотой паприки.
1 яйцо
Приготовление:
Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне.
Добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол.
Сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
Духовку нагреть на 200 градусов.
На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
Вы должны войти для добавления комментария Логин