logo

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Мясная, Основные блюда, Рецепты, мясо >> Рубленый шницель с сыром и помидорами

rublenniy-shnizhel-s-sirom-i-pomidorami.jpg (45 KB)

Ингридиенты:

250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока,
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока),
150 гр. сыра,
1 спелый помидор,
соль, перец молотый по вкусу,
щепотка молотой паприки.
1 яйцо

Приготовление:

Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне.

Добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол.

Сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
Духовку нагреть на 200 градусов.
На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов