Описание:
Долго думал что же приготовить вам на завтрак Друзья…
И пришло в голову, что нет ничего лучше сочного и питательного салатика. Почему бы и нет)
Ингредиенты:
Что нам надо для этого?
Руккола – 0,2 кг. Ее можно купить на зеленом базаре.
Тигровые варено мороженые креветки – 0,15
Авокадо – 0,07
Сыр пармезан – 0,08
Плмидоры чери – 0,1
Винный уксус «Бальзамик» черный – 0,05
Он продается в супермаркетах к примеру в Сити Центре
Оливковое масло – 0,03
Специи.
Приготовление:
Я свой день начинаю с зеленого базара, где покупаю свежую рукколу и другую зелень у тети Клавы. Там она всегда свежая и если у вас нет своего огорода – вперед на зеленый базар.
Обязательно тщательно промойте листья рукколы, выложите на салатницу. Сверху выкладываем пластинки из пармезана, очищенное авокадо – нарезаем также пластиком и выкладываем на салат.
Креветки обжариваем в оливковом масле со специями и также выкладываем на салат, поливаем всю эту прелесть винным уксусом и, проявляя свое творчество – украшаем салат помидорами чери.
Этот салатик даст вашему Любимому энергии, заряда, драйва. Если вы еще добавите чуточку женьшеня… Вообще то не стоит, тогда ваш любимый не уйдет на работу и вам не даст покоя.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин
Доброе утро!
Чудный салатик, спасибо. Уж очень он полюбился моему любимому супругу). Подскажите пожалуйста какие именно специи Вы добавляете при обжаривании креветок, спасибо.
Я использую специи Санта Мария для рыбы, но вы можете выбрать любые другие специи на ваш вкус. Экспериментируйте
И помните, что любое блюдо приготовленное с Любовью будет самым лучшим, пусть даже это яичница (только не каждый день)
А где вы авокадо покупаете:О
Авокадо я покупаю в Метро кэш энд керри на Толе би уг. Саина