Лист салата – 0,1
Лола роса – 0,1
Айсберг – 0,1
Основные ингредиенты:
Куриная грудка – 0,2
Сыр Пармезан – 0,05
Помидорки черри – 0,1
Сухарики – 0,05
Соус «Цезарь» – 0,1
Приготовление:
1. Берем лист салата, лола росу, айсберг; промываем, хаотично рвем руками, выкладываем в глубокую миску, перемешиваем с соусом (соус = майонез + чеснок + соль + черный перец + мелко рубленные анчоусы в масле) – все перемешиваем.
2. Маринуем куриную грудку = соль + перец + чеснок + специи для курицы; обжариваем на сковородке до готовности.
3. Нарезаем кубиками, посыпаем сверху зеленью, режим помидорки черри пополам и выкладываем сверху, сыр Пармезан трем на терке сверху, еще соус, в конце посыпаем сухариками.
Приятного вам аппетита и отличного дня!
Вы должны войти для добавления комментария Логин