logo

Салат морковно-капустный

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Салат морковно-капустный

2 небольшие моркови

150 г белокочанной капусты

0,25 стакана клюквы

сок половины лимона

1 чайная ложка сахара

40 мл растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке, капусту тонко нашинкуйте. Смешайте, слегка
посолите и немного «помесите» овощи, чтобы они стали мягкими и пустили сок.

Из сока лимона, сахара, масла и соли приготовьте соус, энергично смешав все
ингредиенты.

В овощи добавьте клюкву, полейте все соусом и перемешайте.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов