logo

Шоколадный кулич с вишнями в хлебопечке

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Выпечка, Праздничный стол, Рецепты, пасха >> Шоколадный кулич с вишнями в хлебопечке

Приготовления пасхального кулича в хлебопечке значительно Пасхальный кулич из хлебопечки

облегчит задачу любой хозяйке – не нужно долго замешивать тесто, готовить опару, а потом переживать, чтобы тесто подошло.

Вообщем,  все значительно проще – засыпаем все необходимые ингредиенты,выбираем нужную программу, а потом просто наслаждаемся свежим и ароматным пасхальным куличем.

Останется только сделать глазурь, намазать кулич и присыпать сверху кондитерской присыпкой. Единственный минус в том, что кулич не получится идеально красивой формы, а скорее будет  напоминать хлебушек – но ничего побольше глазури и кондитерской присыпки, обвязываем его красивыми лентами получаем почти идеальный атрибут праздника.

Ингредиенты:

  • 340 грамм  муки
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 1/3 ч. л. соли
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванилина (1 стручок)
  • 75 грамм сливочного масла
  • 60 мл. воды
  • 300 мл. сушеной вишни
  • 50 грамм  измельченного темного шоколада

Приготовление:

1. Заложить все ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.

2. Вишню (можно предварительно замочить в коньяке) поместить в диспенсер. Шоколад добавить в тот момент, как вишня будет выброшена из диспенсера в тесто или по сигналу вместе с вишней.

3. Выбираем программу «Диетический», режим «RAISIN(С ИЗЮМОМ)», размер М – корочка будет темной, но можно воспользоваться программой «Основной», размер М, корочка светлая.


    Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

    Голосовать!

    0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
    Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
    Загрузка ... Загрузка ...


    Вы должны войти для добавления комментария Логин


    © 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


    Колумб
    K+
    Агарти
    seo, продвижение сайтов