logo

Сладкая колбаска

Добавлено

repa


Главная >> Рецепты >> Сладкая колбаска

Ингредиенты:

* 500 гр. печенья (я беру "юбилейное")
* 380 гр. сгущенного молока (не вареного)
* 200 гр. сливочного масла
* 5 ч.л. какао в порошке

Способ приготовления:

1

Печенье поломать на небольшие кусочки.

2

Добавить размягченное сливочное масло, хорошенько перемешать.

3

Добавить какао и перемешать.

4

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

5

Из получившейся массы сформировать батончики-колбаски.

6

Завернуть их в пищевую пленку, положить в холодильник на 5-6 часов (хотя холодильники у всех разные и морозят по-разному, так что, когда готовила у своего молодого человека мне хватило и двух часов). Готовую колбаску нарезать кусочками.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz