logo

Суп с пшеном (сорпа коже)

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Суп с пшеном (сорпа коже)

  • пшено – 400 г
  • вода – 300 г
  • костей – 1 кг
  • морковь – 100 г
  • соль – 1 ст. л.
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне 1,5 часа.
  2. Готовое мясо вынимают и нарезают на кусочки, а бульон процеживают.
  3. Кладут пшено и варят 15-20 минут. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками и слегка поджаривают на масле, добавляют в бульон.
  4. Плотно закрывают крышку и варят 5-7 минут.
  5. Перед подачей на стол посыпают зеленью.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин