Суп с пшеном (сорпа коже)
Добавлено
Ирина
Ингредиенты:
- пшено – 400 г
- вода – 300 г
- костей – 1 кг
- морковь – 100 г
- соль – 1 ст. л.
- зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне 1,5 часа.
- Готовое мясо вынимают и нарезают на кусочки, а бульон процеживают.
- Кладут пшено и варят 15-20 минут. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками и слегка поджаривают на масле, добавляют в бульон.
- Плотно закрывают крышку и варят 5-7 минут.
- Перед подачей на стол посыпают зеленью.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...