logo

Свекольник

Добавлено

Ирина

Ирина


Еще одно блюдо русской кухни – свекольник.

Итак, начнем…

Ингредиенты :свекольник

Мясной бульон -  2.5 литра
свекла  – 550 гр
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 5 шт.
зелень петрушки 1 пучок
2 ст.л топленое масло
0.5 ч.л молотый черный перец или по вкусу
1 лавровый лист
2 ч.л 6% уксус
2.ч.л сахар
2 ст.л томатная паста
соль по вкусу

Приготовление :

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Очистить лук и мелко нарезать.

3. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

4. Зелень измельчить.

5. На растительном или топленом масле обжарить лук, морковь и свеклу. Добавить томатной пасты, обжарить.

6. Добавить сахар, уксус, черный перец, влить бульон 250 мл.

7. Дать закипеть и готовить 2 минуты на среднем огне.

8. Закипятить бульон и в кипящий опустить картофель, варить до готовности.

10. После чего добавить поджарку, лавровый лист, готовить 5 минут.

11. Готовый свекольник посыпать зеленью петрушки и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.klnr.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов