Нежные сырники к завтраку… Люблю творог в любом виде…
Итак, приготовим…
творог «Одари» 5% – 1 пачка
яйцо – 1-2 штуки
сахар - 2 ст.л.
соль- щепотка
гашеная сода (у меня лимоном) – 0,5 ч.л.
мука – на глаз
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Размять творог, добавить яйца, перемешать.
2. Добавить сахар, соль, гашеную соду, все хорошенько перемешать.
3. Добавить муку, тесто должно быть густоватым.
4. Брать небольшими кусочками тесто (тесто будет немного прилипать к рукам)), обвалять в муке, сформировав небольшую лепешечку.
5. Разогреть растительное масло и отправить в него наши сырники.
Жарить на небольшом огне, чтобы сырники успели прожариться внутри. При жарке они «поднимутся» и будут очень нежными и вкусными.
6. Выложить сырники на тарелку, рядышком сметанку, посыпанную сахаром; заварить свежий вкусный чай… и
Доброго вам утра и хорошего продолжения дня!
Вы должны войти для добавления комментария Логин