Солнечная Италия в Вашем доме!
Ингредиенты:
Тальятелле (можно взять другие макаронные изделия) — 350 г
Масло оливковое — 1/4 стак.
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Помидоры (маленькие или черри) — 700 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Апельсин — 1 шт
Орегано сухой — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, дать обсохнуть.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2.
3. Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая.
4. Выжать сок из апельсина.
5. Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут.
6. Берем Тальятелле ( а можно взять другие виды пасты).
7. Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния «al dente», слить воду.
8. Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем.
9. В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры.
10. Сверху выкладываем тальятелле.
11. Запекаем в духовке при 200 гр. 10 минут.
12. Переворачиваем на блюдо…
Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами – готовы!
Вы должны войти для добавления комментария Логин
а вы сами это пробовали? по-моему хрень несусветная((
До высокой кухни надо дорасти ))) поэтому ешьте просто отварную вермишель )))