logo

Телятина с вишней

Добавлено

Ирина

Ирина


телятина«Телятина с вишней» - быстро, изысканно и просто объедение!  Нежнейшее мясо проложит путь к сердцу самого взыскательного гурмана.

Для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты:

• полкило  свежей телятины;

• 200 граммов вишни без косточек;

• 100 граммов сливочного масла;

• 2 столовые ложки муки;

• примерно 1 стакан сметаны;

• 200 мл  мясного бульона;

• соль и корица.


Приготовление:

Приступаем к приготовлению «вишневой телятины».

Первое правило:  мясо должно быть парным, после заморозки и размораживания телятина получится очень грубой и жесткой.

Итак, пока идут приготовления к таинству, разогреваем духовку до 180 градусов.

В аппетитном кусочке телятины делаем надрезы и нашпиговываем их вишнями. Потом натираем телятину солью. Формовку для запекания смазываем половинной нормой сливочного масла, выкладываем на нее мясо, сверху посыпанное корицей.

Затем мясо ставим в разогретую духовку и запекаем его до состояния полуготовности. На это уйдет примерно 20 минут.

Пока телятина запекается, мы в сотейнике растопляем оставшееся сливочное масло. Добавляем туда муку и обжариваем  до золотистого оттенка, не забывая энергично ее помешивать. Затем в сотейник с мукой вливаем бульон, кладем сметану и,  активно помешивая соус, доводим его до точки кипения.

Вынимаем форму с телятиной из духового шкафа, заливаем мясцо приготовленным соусом и возвращаем форму опять в духовку примерно ещё на полчаса.

Когда ощутите сногсшибательный аромат – считайте блюдо готовым к употреблению.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

בלונים לאירועים