спаржевая фасоль 400г
помидоры 3 шт
томат паста 1 ст ложка
чеснок 3 зубца
петрушка
базилик
соль
перец
масло растительное 3-4 ст ложки
Способ приготовления
Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить.
В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин.
Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.
Вы должны войти для добавления комментария Логин