logo

Торт рыбный

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты: торт рыбный

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) – 500 гр.

яйца – 4 шт.

рис отварной – 4-5 ст. л.

крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

для крема:

сыр «Филадельфия» – 100 гр.

сметана – 4 ст. л.

майонез – 4 ст. л.

желатин – 8 гр.

для украшения

зелень и красная икра
Приготовление:

1. Отварить яйца, остудить в холодной воде.

2. Натереть отдельно желтки, белки, а также  крабовые палочки на мелкой тёрке.

3. Форму застелить целлофановой плёнкой.

4. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

5. Теперь можно заняться приготовлением крема.

Желатин замочить в воде – 0,5 стакана, дать набухнуть, потом растворить на водяной бане.

Пока остывает желатин, соединяем  – сметану, майонез и сыр, смешиваем до однородной массы.  Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем должен быть по густоте, как сметана.

6. Укладываем слоями: 1-й – крем, 2-й – тёртые желтки, 3-й крем, 4-й – крабовые палочки, 5-й – крем, 6-й – тёртые белки, 7-й – крем, 8-й – рис, 9-й крем.

7. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой  и переворачиваем: Рыбка получается наверху.

8. Украшаем зеленью и красной икрой.

торт рыбный

Приятного аппетита!

http://vk.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов