logo

Торт «Ёж»

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :торт еж

250 г  миндаля

350 г  масла  сливочного

2  ст. ложки  кофе  на  1  стакан  воды

1 1/2  стакана  сахара

пакетик  порошка  ванильного  сахара

Для  бисквита :

5  яиц

1, 1/4  стакана  сахара

1, 1/4  стакана  муки

Приготовление :

1. Испечь  бисквит ,  разложив  тесто  тонким  слоем  на  прямоугольный  лист.

2. Вынув  из  духовки ,  выложить  его  на  полотенце  и  вместе  с  полотенцем  закрутить  в  рулет  и  остудить.

3. Миндаль  залить  кипятком,  дать  постоять ,  чтобы  остыл.  Слить  воду, а  миндаль  очистить  от  кожуры  и  порезать  на  тоненькие  палочки  вдоль.

4. Приготовить  крем :

Масло  растереть  с  сахаром ,  прибавляя  по  чайной  ложке  остуженный  крепкий  настой  кофе.  Растирать  до  тех  пор, пока  весь  кофе  не  вотрется и  не  разотрется  окончательно  весь  сахар.

5. Остывший  бисквит  развернуть,  смазать  кремом,  снова  завернуть,  покрыть  со  всех  сторон  кремом  и  воткнуть  в  него  весь  нарезанный  миндаль,  чтобы  получилось  впечатление  стоящих  игл  ежа.

6. Торт  хорошо  остудить.

Приятного  аппетита !

фото с сайта: 7chocolat.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов