Сегодня с утра захотелось съесть что-нибудь из творога, решила пожарить сырники на завтрак.
1 пачка творога ( у меня «Одари» 5%)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
щепотка соли
щепотка соды
мука – где-то 4-5 стл.
растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. В творог добавить 1 яцо, перемешать.
2. Туда же отправить сахар, соль – перемешать.
3. Добавить немного муки и тут же соду перемешать, потом добавляю муку до состоянии теста – немного липнущего к рукам.
4. Берем творожную массу понемножку, и каждый кусочек скатываем в колобок, который потом обваливаем в муке и делаем из него лепешечки.
5. Нагреть растительное масло на сковороде и отправить в него наши лепешечки из теста – сырники).
Я жарю на небольшом огне, чтобы сырники успели прожариться. (не были внутри сырыми).
Подавайте на стол со сметаной с сахаром или с медом или на свой вкус!
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин