500 г красной рыбы (у меня семга была)
250 г судака
100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный)
1 лимон
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить зеленое масло: чеснок мелко порубить, с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Зелень порубить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и перемешать с чесноком и зеленью, и цедрой (1 ч.л.).
2. Приготовить начинку. Шпинат опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем выложить в сито, дать стечь воде, переложить в миску и добавить в него 1 ст. ложку лимонного сока. Посолить, поперчить.
3. Филе красной и белой рыбы нарезать продольными полосками шириной 3 см. , промазать полоски семги слоем зеленого масла.
4. Сложить полоску семги и с полоской судака так , чтобы масло оказалось между ними. Свернуть в довольной свободный рулет. Филе семги должно быть снаружи.
5. В центр рулета положить 1 ч.л. шпината.
6. Выложить на противень с фольгой и поставить в духовку (200 гр) на 15 минут.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин