logo

Завтрак по-украински

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Рецепты, Украинская, завтраки >> Завтрак по-украински

Популярность украинской кухни поистине огромна – во многих странах мира наряду с ресторанами русской, итальянской, японской и других кухонь, есть рестораны, где можно попробовать блюда украинской кухни. А некоторые блюда украинской кухни, например борщи и вареники, стали уже международными блюдами.

У украинской кухни огромное количество почитателей, ведь ее сытные блюда отличаются богатством вкусов. Украинское застолье – это всегда праздник, когда на стол ставятся овощные закуски, сало, борщ, галушки и вареники, шпигованное мясо и много выпечки.

Ингредиенты:завтрак по- украински

1 кг мелкого картофеля,
1 луковица,
3-4 столовые ложки топленого масла,
50 гр. копченого сала,
соль, перец,
4 яйца,
1 пучок зеленого лука.

Приготовление:

1. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте дольками.

2. Луковицу   нарежьте кубиками.

3. Разогрейте на сковороде топленое масло. Обжарьте на нем картофель, время от времени помешивая его.

4. Нарежьте  мелкими  кубиками сало и добавьте его вместе с репчатым луком к картофелю. Слегка обжарьте и приправьте.

5. Взбейте яйца, залейте ими жареный картофель и дайте яичной массе затвердеть.

6. Зеленый лук вымойте и обсушите. Окончательно посолите и поперчите блюдо.

7. Разложите его по тарелкам и украсьте стеблями зеленого лука.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов