logo

Зразы

Добавлено

Nataliyushka


Зразы с овощной начинкой.

Ингредиенты:

Мясо – 600 грамм
Мякиш белого батона
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец желтый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец зеленый сладкий – 1 шт.
Порей (зеленая часть) – 1 шт. ( на этот раз у меня его не было )
Помидор – 1 шт. (были только черри)
Лук красный – 1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль, специи.
Яйцо для обмазки
Мука или тертые сухари для панировки.

Приготовление:

1. Делаем мясной фарш на котлеты (хлеб, лук, яйцо). Соль, специи по вкусу.

2. Делим полученный фарш на 3 части, а каждую часть еще на 4 части. Морковь трем на терке, остальное мелко режем.

3. Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем.

4. Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь.

5. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь.

6. Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем.

7. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри.

8. Повторяем процесс для оставшихся двух зраз. Окунаем в яйцо, обваливаем в муке, кладем в кипящее масло.

9. Обжариваем с двух сторон, доливаем воды и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25).

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов