logo

Архив ‘Март, 2011’

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Ингредиенты: яблоки 8 шт. куриное мясо вареное 400 г майонез 2 ст.л. чеснок 1 зубок изюм 50 г соль Способ приготовления: 1.       С яблок срезать шляпки и осторожно выбрать середину. 2.       Порезать яблочки и курицу мелко,  чеснок на терке, посолить, добавить изюм и майонез. 3.       Заполнить  этим фаршем яблочки и накрыть шляпками. 4.       Запечь в [...]

Холодец

Холодец

Ингредиенты: 4 большие свиные ножки 1,5 кг мяса лук репчатый 1 луковица морковь 1 шт. 1 корень петрушки лавровый лист черный перец горошком, соль 4-5 зубчиков чеснока Способ приготовления: 1.Ножки тщательно вымыть, ошпарить крутым кипятком. Мясо вымыть, нарезать большими кусками. 2. Сложить ножки и мясо в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь, довести [...]

Холодный свекольник с крабовым мясом

Холодный свекольник с крабовым мясом

Ингредиенты: На 1,5 л.свекольного отвара: 3 маленькие отварные свеклы +1 средняя сырая свекла 2 яйца, сваренных в крутую 100г.охлаждённого «крабового» мяса 2 варёные картошки (по желанию) 2 свежих огурца пол пучка укропа пол пучка зелёного лука соль по вкусу яблочный уксус по вкусу(можно заменить лимонным соком) сметана для подачи Способ приготовления: 1.              Одну свеклу очистить, [...]

Цепелины (тесто с творогом)

Цепелины (тесто с творогом)

Ингредиенты: Тесто соль 100гр манки 200гр крахмала 2 яйца 500 гр творога Фарш 400гр мяса 200гр лука Способ приготовления: Тесто: 1. Тщательно, до однородной массы растираем творог, яйца, добавляем крахмал, манку, соль. 2. Делаем лепёшку величиной с ладонь, на середину кладем фарш, заглаживаем края. Обвалять в крахмале. 3. Опускаем в кипящую воду. Варим 25 минут. [...]

Цепелины

Цепелины

Ингридиенты: Картофель – 5 кг Фарш – 1 кг Лук репчатый – для фарша соль, перец черный молотый. Сало- 200 гр Сметана Приготовление: 1.       Готовим фарш. В фарш добавим лук, мелко порезанный, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить одно яйцо. 2. Откладываем  4 картофелины. Чистим  и ставим их вариться. НЕ СОЛИТЬ. Из них [...]

Чинахи

Чинахи

Ингредиенты: Мясо (лучше телятина) – 0,5 кг Шампиньоны сырые – 0,5 кг Картофель – 5-6 крупных Фасоль мелкая тонкокожая – 1 стакан Мука – 2 ст.л. Сметана – 2-3 ст.л. Лук – 1 Зубчики чеснока – 2-3 Соль, перец, лавровый лист – на вкус Бульонные кубики или приправа – на вкус Растительное  масло Способ приготовления: [...]

Чихиртма (грузинский куриный суп)

Чихиртма (грузинский куриный суп)

Ингредиенты: 500 г куриного мяса 2 репчатые луковицы 4 яйца 2 ст.л. легкого сливочного масла ½ ч.л. винного уксуса 3 зубчика чеснока горсть зелени кинзы соль свежемолотый перец Способ приготовления: 1.         Куриное мясо нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. 2.         Затем выньте мясо, процедите бульон и снова поставьте на [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов