logo

Архив ‘Октябрь, 2011’

Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке

Ингредиенты : 4 яйца, 1 банка сгущенного молока, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 600 – 700 грамм муки, растительное масло. Приготовление : 1. Взбить яйца, добавить сгущенное молоко, соду (загасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя) и муку.  Замесить тесто, оно  должно быть не очень крутым. 2.  Тесто скатать колбаской толщиной  примерно [...]

Лимонное мороженое

Лимонное мороженое

Ингредиенты : 5 желтков, 125 грамм  сахара, 125 мл. яблочного сока, 500 мл. йогурта, 1 лимон, 400 мл. сливок 35%, 6 грамм  желатина. Приготовление : 1. Желатин замочить в 2 столовых ложках воды. 2. С лимона снять  цедру  мелкой теркой, выжать сок.  В йогурт добавить сок и цедру лимона и  хорошо размешать . 3. Желтки [...]

Салат Оригинальный

Салат Оригинальный

Оригинальное и вкусное сочетание курицы, инжира и голубого сыра. Попробуйте приготовить. Ингредиенты : Салат: Куриное филе – 170 грамм, Бекон – 4 полоски, Голубой сыр – 70 грамм, Инжир – 8 штук, Зеленый салат, Соль, перец, специи. Заправка: Кленовый сироп – 1.5 столовые ложки, Оливковое масло – 3 столовые ложки, Лук, мелко порезанный – 2 [...]

Телятина с овощами в винном соусе

Телятина с овощами в винном соусе

Ингредиенты : 1 кг. телятины, 3 – 4 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 1 болгарский перец, 200 гр. сухого красного вина, 150 гр. растительного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика (на выбор), 1 столовая ложка крахмала, соль, черный молотый перец. Приготовление : 1. Мясо очистить от пленок и нарезать крупными кусками. 2. В большой сковороде [...]

Телятина с морковью

Телятина с морковью

Телятина считается самым полезным мясом – за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняются в нем почти полностью. Наряду с полноценными белками и жирами мясо содержит и так называемые экстрактивные [...]

Мини-тарталетки с беконом и сыром

Мини-тарталетки с беконом и сыром

Тарталетки – небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками – мясными, рыбными, грибными, овощными. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка. По некоторым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются [...]

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Блюдо для приготовления в микроволновой печи. Ингредиенты: Печень говядины- 1 кг., Свежие шампиньоны-0, 5 кг., Лук репчатый – 2 шт ., Белки- 3 шт., Мука – 0,5  стакана, оливковое масло – 3 ст.л., Специи и зелень – по вкусу. Приготовление: 1. Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, выложить в кстрюлю 2,5 л.,  полить маслом. [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов