Главный национальный символ Великобритании – традиционный английский завтрак.
Англичане не славятся своим кулинарным искусством, но если Вы хотите сытно покушать – английский завтрак практически не имеет конкурентов. Итак, садитесь за стол и откройте для себя тайны знаменитого британского завтрака.
Полный английский завтрак иначе называют поджаркой – именно жареные яйцо, бекон, сосиски, грибы и помидоры являются составляющими блюда, которое подается с чаем.
Итак,
Ингредиенты:
Приготовление:
Кстати:
Чтобы достичь мастерства, нужны годы, но вообще готовить английский завтрак довольно просто. Поджарьте на большой сковородке лучшую колбасу, бекон, грибы, помидоры и залейте их яйцом. Когда всё подрумянится, подавайте с тостами, намазанными маслом, и с апельсиновым мармеладом. Вот и всё.
Если вы не наедаетесь поджаркой, Вы можете добавить к ней много другого.
Англичане любят дополнять поджарку печеными бобами и черным пудингом (большая колбаса из застывшей крови). В качестве же второго блюда британцы больше всего любят овсянку на горячей воде с небольшим количеством соли.
Что сначала – молоко или чай? Этот спор ведется в Британии уже столетия. Однако одно можно сказать точно – ни один настоящий английский завтрак не обойдется без чашечки любимого британского напитка – чая. Поскольку англичане уделяют много времени утреннему питанию, английский завтрак можно запить стаканчиком свежевыжатого апельсинового сока.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин