600 г телятины без кости
600 г мороженого овощного ассорти
4 луковицы
400 мл говяжьего бульона
50 мл густой сметаны
30 г сливочного масла
4 столовые ложки загустителя для светлых соусов
5-6 капель ворчестерского соуса
шепотка белого молотого герца
соль по вкусу
Приготовление при 100 % мощности.
Лук нарежьте тонкими кольцами. В кастрюле в течение 1,5 минут растопите сливочное
масло. Лук положите в разогретое масло и спассеруйте до прозрачности в течение 2 минут.
В обжаренный лук положите нарезанную некрупными кубиками телятину, бульон,
посолите, поперчите и тушите в течение 8 минут, при этом один раз перемешав.
Добавьте к мясу неразмороженное овощное ассорти, накройте кастрюлю крышкой и
готовьте еще 8 минут.
Влейте загуститель для соуса, сметану и продолжайте тушить 6 минут, изредка
перемешивая. Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и ворчестерским соусом.
На стол подавайте с вареным рисом.
Вы должны войти для добавления комментария Логин