logo

Фрикасе из телятины

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:фрикасе из телятины

600 г телятины без кости

600 г мороженого овощного ассорти

4 луковицы

400 мл говяжьего бульона
50 мл густой сметаны
30 г сливочного масла

4 столовые ложки загустителя для светлых соусов
5-6 капель ворчестерского соуса
шепотка белого молотого герца
соль по вкусу

Приготовление при 100 % мощности.

Лук нарежьте тонкими кольцами. В кастрюле в течение 1,5 минут растопите сливочное
масло. Лук положите в разогретое масло и спассеруйте до прозрачности в течение 2 минут.

В обжаренный лук положите нарезанную некрупными кубиками телятину, бульон,
посолите, поперчите и тушите в течение 8 минут, при этом один раз перемешав.

Добавьте к мясу неразмороженное овощное ассорти, накройте кастрюлю крышкой и
готовьте еще 8 минут.

Влейте загуститель для соуса, сметану и продолжайте тушить 6 минут, изредка
перемешивая. Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и ворчестерским соусом.
На стол подавайте с вареным рисом.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов