logo

Грибной сливочный супчик

Добавлено

Roxy_87

Roxy_87


Главная >> Рецепты, Супы и бульоны, грибные супы >> Грибной сливочный супчик

Ингредиенты:грибной сливочный супчик

курица для бульона

репчатый лук

сельдерей

грибы Портабелла

сливочный сыр в пластинах

сливочное масло

растительное масло

мука

соль, черный молотый перец

молоко или сливки

сухарики – для подачи

Использовала  грибы  Портабелла (очень схожи с белыми грибами) и сливочный сыр в пластинах.

грибной сливочный супчик

Приготовление:

1. Сварила куриный бульон.

2. Нарезала репчатый лук, сельдерей  – мелкими кубиками и грибочки чуть покрупнее.

3. В  отдельную кастрюльку добавила немножко растительного и сливочного масла, добавила лук, сельдерей и грибочки и на слабом огне обжарила, но не до золотистости, а чтобы овощи размякли, через минут 8 добавила немного муки, и тщательно перемешивая, обжаривала  всё  вместе ещё  5 минут.

4. Далее добавила по очередности горячий куриный бульон небольшими порциями, постоянно помешивая, а затем горячее молоко, задача была, чтобы не образовалось мучных комочков, посолила, поперчила и затем минут 10 ещё варила до загустения супчика.

5. В конце варки добавила несколько пластинок сливочного сыра, после растворения сыра выключила плиту, подавала с сухариками, хотела сухарики поджарить в духовке натерев чесночком, но к моему удивлению чеснок закончился, ну и так было вкусно!

Приятного вам аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов