logo

Кролик в красном вине с травами

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, мясо >> Кролик в красном вине с травами

Ингредиенты:кролик в красном вине

Кролик

Морковь

лук

тимьян

розмарин

помидоры в с/с или черри штук 5-7

маслины ( по желанию)

Красное сухое вино 150-200 грамм

Приготовление:

1. Обжариваем  куски кролика на растительном масле до золотистой корочки.

2. На отдельной сковородке обжарить лук и морковь до полуготовности.

3. Все смешиваем и добавляем вино, веточки тимьяна и розмарина.

4. Крышкой не накрываем, а минут 10 тушим до выпаривания спиртов из вина, чтобы остался только винный приятный аромат, затем добавляем бульон или кипяток, нужно чтобы кусочки были в воде наполовину или чуть больше. Подсаливаем еще по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы кипело не сильно -  томилось,  на 1,5-2 часа.

5. За полчаса до готовности берем наши помидорки. Лучше их не резать , а просто раздавить руками, так вкуснее, кто любит маслины, на этом этапе добавляем и их.

6. На гарнир – обычный отварной картофель, ну и конечно же любимое вино.

Приятного аппетита!

с сайта: http://www.babyblog.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...

  • Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
    Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
  • Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
    Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
  • Оливковое масло холодного отжима
    Оливковое масло холодного отжима

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов