Быстрое и несложное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочные и ароматные.
куриные грудки
полоски бекона (по кол-ву грудок)
творожный сыр
зелень
овощи – у меня кабачок и черри
соль, молотый перец, копченая паприка
оливковое масло
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек.
2. Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью.
3. Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости – сколоть деревянной зубочисткой.
4. Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, оливковое масло.
Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать.
5. Выложить грудки и кабачки в форму для запекания. Добавить немного воды.
6. Поставить на 30 минут в разогретую духовку.
7. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут….
Не пересолите грудки, бекон, как правило, достаточно соленый. Можно вообще не солить, только чуть присыпать солью уже в форме.
http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин