logo

Куриные грудки в беконе с овощами

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Основные блюда, Праздничный стол, Рецепты, птица, ужин >> Куриные грудки в беконе с овощами

Быстрое и несложное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочные и ароматные.

Ингредиенты:куриные грудки с беконом и овощами

куриные грудки
полоски бекона (по кол-ву грудок)
творожный сыр
зелень
овощи – у меня кабачок и черри
соль, молотый перец, копченая паприка
оливковое  масло

Приготовление:

1. Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек.

2. Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью.

3. Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости – сколоть деревянной зубочисткой.

4. Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, оливковое масло.

Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать.

5. Выложить грудки и кабачки в форму для запекания. Добавить немного воды.

6. Поставить на 30 минут в разогретую духовку.

7. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут….

Не пересолите грудки, бекон, как правило, достаточно соленый. Можно вообще не солить, только чуть присыпать солью уже в форме.

http://yablor.ru



Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов