logo

Ленивые вареники

Добавлено

Ирина

Ирина


Вкусное и очень легкое  в приготовлении блюдо. Понравится вам и вашим деткам.

Ингредиенты:ленивые вареники

  • Творог – 500 грамм (можно использовать риккоту)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 100 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм

Приготовление:

1. Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и сахар.

2. Хорошенько все размешать (можно использовать миксер).

3. Выложить  на присыпанную (очень обильно, тесто не должно липнуть) мукой поверхность, чуть вымешиваем. Делаем маленькие колбаски и режем их на кусочки 1,5 на 2 см.

4. Варить ленивые вареники в кипящей воде 2-3  минуты.

5. Можно сразу съесть со сметаной, тесто получается такое воздушное и нежное,

Но можно и продолжить…

Разложить вареники  по формочкам.

В формочках заливаем ньокки клубничным соусом: клубника с сахарной пудрой перемолотые вместе, затем кладем кусочки моцареллы, листик пармезана, чуть растопленого сливочного масла.  Ставим в духовку на несколько минут.

Приятного Вам аппетита!

лениые вареники

фото с сайта: http://foto-recepti.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов