1 кг картофеля, не слишком мучнистого
150 мл оливкового масла
2 луковицы
1 коробочка консервированного тунца
6 яиц
соль, перец по вкусу
мелко порубленная зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
2. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжарить картофель в течении 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок.
3. Лук добавить к картофелю и всё вместе жарить ещё 10 минут, постоянно помешивая.
4. Лишнее масло слить.
5. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком.
6. В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу.
7. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны ещё 5 минут.
8. Подавать тёплым или горячим, посыпав зеленью.
Можно подать с салатом из помидор.
Приятного аппетита!
http://viktorija-k.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин