logo

Мадридский картофельный омлет

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Мадридский картофельный омлет

1 кг картофеля, не слишком мучнистого
150 мл оливкового масла
2 луковицы
1 коробочка консервированного тунца
6 яиц
соль, перец по вкусу
мелко порубленная зелень

Приготовление:

1. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.

2. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжарить картофель в течении 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок.

3. Лук добавить к картофелю и всё вместе жарить ещё 10 минут, постоянно помешивая.

4. Лишнее масло слить.

5. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком.

6. В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу.

7. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны ещё 5 минут.

8. Подавать тёплым или горячим, посыпав зеленью.

Можно подать с салатом из помидор.

салат из помидор


Приятного аппетита!

http://viktorija-k.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz