logo

Магдалены

Добавлено

Ирина

Ирина


Можно добавить  что-то внутрь, типа нарезанных яблок, что делает их еще вкуснее.

И еще я тесто в холодильнике не выдерживаю перед выпечкой, ибо надо с утра и быстро. Но, как мне кажется, тесто и так неплохо поднимается в духовке.

Пробуем?

Ингредиенты:Магдалены

2 яйца

175 г сахара

60 мл молока

190 мл оливкового масла

210 г муки

5 г разрыхлителя

1 ч.л. корицы,

цедра 1 лимона,

щепотка соли

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 250 градусов.

2. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом и влить  в массу, продолжая взбивать на низких оборотах.

3. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Взбить все миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбивать еще 2 минуты.

4. Наполнить тестом формы для маффинов на 2/3 (если делать с начинокой, то сначала на 1/3, потом начинка, потом еще на 1/3), посыпать сверху коричневым сахаром и отправить в духовку, убавив сразу температуру до 220 градусов.

5. Выпекать 12-15 минут.

Выходит 12 магдален, исчезают они молниеносно.

Приятного аппетита!

Магдалены

http://larry-ratt.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz