Не перестаю удивляться людям, которые к тому, что вкусно готовят и очень «вкусно» фотографируют свои творения.
Нашла «вкусные» фотографии и естественно рецепты.
Делюсь…) Просто и вкусно… Такое сразу хочется приготовить…
На 4 порции:
400 грамм говядины или телятины
2 средние моркови
1 большая луковица
½ небольшого кабачка
½ стакана риса
½ среднего пучка мяты
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь, лук.
2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту.
3. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформовать тефтели, а дальше можно приготовить их на пару (на это уйдет около 60 минут), можно запечь в духовке (примерно 40 минут), или же обжарить в масле, по желанию.
Вот так, крайне просто, но мята в тефтелях дает совершенно новый оттенок, вроде бы все привычно, а маленький нюанс радует рецепторы.
Пробуйте! И Приятного вам аппетита!
http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин