logo

Овощной салат по-корейски

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :салат по-корейски

150 г белокочанной капусты

50 г корейской моркови

50 г корейской спаржи

2 субчика чеснока

20 мл соевого  соуса

Приготовление :

1. Чеснок  очистить , вымыть, мелко нарезать.  Капусту вымыть , нашинковать.

2. Капусту  перемешать  с морковью , спаржей  и чесноком.

3. Салат  выложить в салатницу , заправить  соевым  соусом.

Хозяйке на заметку :

Вместо  свежей  белокочанной капусты  для приготовления этого салата  можно использовать  острую квашеную  капусту.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов