logo

Паштет из печени птицы

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты:паштет из печени птицы

400 мл. сливок 20% жирности

6 яичных желтков

500 грамм куриной печени

400 грамм шпика

50 грамм изюма

25 грамм растопленного сливочного масла

соль и перец

пряные травы по-вкусу

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до температуры 150 С.

2. Перемешать  сливки, яичные желтки, добавить соль, перец, пряные травы.

3. Измельчить куриную печень и шпик, нарезанный небольшими кусочками в комбайне.

4. Получившуюся смесь добавить к смеси с яичными желтками, всыпать предварительно  запаренный изюм и все тщательно  перемешать.

5. Полученную смесь перелить в емкость для запекания и отправить в духовку на 1 час 15 минут. Запекать при температуре 150 С, поставив вниз духовки  емкость с водой.

6. Остудить и отправить в холодильник.

7. Подавать в холодном виде, намазав на ломтики хлеба.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


SEO.ТИЦ.PR.