logo

Радужная форель в грибном соусе

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Праздничный стол, Рецепты, рыба >> Радужная форель в грибном соусе

Еще один рецепт к праздничному столу.

Ингредиенты:радужная форель в грибном соусе

  • Форель радужная — 4 штуки
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Сок лимонный — 2 столовые ложки
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

3. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы.

6. Посыпьте петрушкой.

Можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита и  счстливого Рождества!

Кстати:

Рыбу можете использовать любую.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

1 голос, средний: 1,00 из 1 (1 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...

  • Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
    Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
  • Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
    Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
  • Оливковое масло холодного отжима
    Оливковое масло холодного отжима

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов