Описание: Интересный гарнир!
Ингредиенты: рис – 1,5 стакана
вермишель «зернышки» – 1/2 стакана
оливковое масло – 2 ст. ложки
сливочное масло – 1 ст. ложка
горох зеленый – 1 стакан
соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Рис залить кипятком, пусть постоим минут 30. Промыть хорошо холодной водой.
2. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем. Затем добавляем вермишель и обжариваем ее до светло-коричневого цвета.
3. К вермишели добавляем рис, заливаем кипятком (3 стакана), солим и варим до готовности на среднем огне.
4. Горошек отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Воду сливаем.
5. Горошек добавляем к рису и перемешиваем.
Вы должны войти для добавления комментария Логин