logo

Рис по-турецки

Добавлено

Lorchen

Lorchen


рис по-турецки.jpg (273 KB)

Описание: Интересный гарнир!

Ингредиенты: рис – 1,5 стакана
вермишель «зернышки» – 1/2 стакана
оливковое масло – 2 ст. ложки
сливочное масло – 1 ст. ложка
горох зеленый – 1 стакан
соль, перец – по вкусу

Приготовление: 1. Рис залить кипятком, пусть постоим минут 30. Промыть хорошо холодной водой.
2. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем. Затем добавляем вермишель и обжариваем ее до светло-коричневого цвета.
3. К вермишели добавляем рис, заливаем кипятком (3 стакана), солим и варим до готовности на среднем огне.
4. Горошек отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Воду сливаем.
5. Горошек добавляем к рису и перемешиваем.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов