300 гр. малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось)
150 гр. творожного сыра
100 гр. отварного риса
немного укропа
Приготовление:
1. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
2. Оставить немного для начинки.
3. Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
4. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
5. Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
6. Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
7. Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли
его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
Приятного вам апетита и счастливого рождества!
Можно сделать с творожным сыром Альметте, добавить еще зеленый лук и немного свежего огурца. Можно сдедать в виде рулета, но делать все же лучше в виде роллов, потому что рулет получается уж очень «неустойчивый», слишком мягкий.
Вы должны войти для добавления комментария Логин