говядина – 200 грамм
перец красный сладкий – 1 шт.
перец желтый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
укроп- 1 пучок
бальзамический уксус- 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
соль
Приготовление:
1. Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
2. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.
5. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.
6. Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.
7. Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 минут.
8. Холодную говядину тонко нарезать.
9. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://www.gastronom.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин