logo

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Закуски, Рецепты, из мяса, из овощей и бобовых >> Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:рулет из говядины с маринованным перцем

говядина – 200 грамм

перец красный сладкий – 1 шт.

перец желтый – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

укроп- 1 пучок

бальзамический уксус- 2 ст.л.

сахар коричневый – 2 ч.л.

масло растительное – 2 ст.л.

соль

Приготовление:

1. Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

2. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой.

3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

4. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.

5. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.

6. Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.

7. Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 минут.

8. Холодную говядину тонко нарезать.

9. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.gastronom.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов