logo

Салат-коктейль с курицей и ветчиной

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Рецепты, Салаты и винегреты, с мясом и птицей >> Салат-коктейль с курицей и ветчиной

Ингредиенты:

  • Куриная грудка или филе 200 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Сладкий болгарский перец 2 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Консервированный ананас 150 гр.
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Майонез

Приготовление:

1. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки вдоль, отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Либо же возьмите консервированные грибы.

2. Перец очистите, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.

3. Куриную грудку отварите в течение 20 минут в кипящей воде, остудите, нарежьте тонкой соломкой.

4. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

5. Ананас порежьте мелкими кубиками.

6. Грецкие орехи измельчите.

7. Перемешайте все ингредиенты, разложите порционно в креманки или небольшие салатницы, сверху полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки.


    Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

    Голосовать!

    0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
    Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
    Загрузка ... Загрузка ...


    Вы должны войти для добавления комментария Логин


    © 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz