150 г шампиньонов
3-4 средние картофелины
небольшая луковица
2 маринованных огурца
1 яблоко
50 мл растительного масла
5 веточек петрушки
щепотка молотого черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите в кожуре. Шампиньоны сварите целиком.
Остывший картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Грибы остудите и тонко нарежьте.
Очистите и нашинкуйте полукольцами лук. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Снимите с яблока кожуру, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте маслом и добавьте
порубленную зелень петрушки.
Вы должны войти для добавления комментария Логин