logo

Соус шашлычный

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты: соус шашлычный

Томаты – 0,5 кг,

кинза, укроп (или петрушка, укроп) – по вкусу,

перчик чили,

2-3 зубчика чеснока,

соль,

черный перец,

хмели-сунели.

Приготовление:

1. Крупно порезать томаты. Поставить тушиться. Протушить до мягкости, до однородной массы.

2. Протереть томаты через сито – томатная основа готова.

3. В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до однородной массы.

4. Добавить в соус по вкусу – соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать.

5. Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов