450 г куриного филе
1 ст л масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 см кусок имбиря
1 морковь
5 средних картофелин
1 чайная ложка куркумы
0,5 ч л чили
1 л куринного бульона
соль
Приготовление:
1. В кастрюле обжарить куринное филе нарезанное небольшими кусочками.
2. Очистить и нарезать лук, морковь и чеснок, отправить в кастрюлю к мясу, добавить тертый имбирь.Готовить до мягкости лука.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Приправить.
4. Залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
с сайта: http://www.klnr.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин