logo

Свинина с овощами по – китайски

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Китайская, Основные блюда, Рецепты, из мяса, из риса, мясо >> Свинина с овощами по – китайски

Ингредиенты :свинина по китайски

300 – 400 г свиной филейной вырезки

3 – 4 черешка сельдерея

1 / 2 кочана китайской капусты

1 лук – порей или  2 луковицы

250 г ростков фасоли  или  сои

250 г шампиньонов

растительное масло

несколько  ломтиков свежего имбиря

3 ст. ложки бульона

2 ст. ложки  соевого соуса для загущения

соль

2 ст. ложки картофельного или  кукурузного крахмала

немного воды

сахар

Приготовление :

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, а потом на маленькие кусочки.

2. Сельдерей , лук-порй  и китайскую капусту порезать узкими полосками.

3. Порезать  грибы.

4. Смешать картофельный или кукурузный крахмал с холодной водой.

5. В   казане  или в  глубокой сковороде  сильно  разогреть   2 ст. ложки растительно масла.

6. Все овощи  обжаривать  отдельно  друг от друга и  перекладывать  на отдельные тарелки.

7. Во время обжаривания овощи  следует посолить и постоянно помешивать. Овощи в китайской кухне обжариваются очень коротко , чтобы оставались чуть твердыми.

8. Потом сильно разогреть растительное масло и обжарить мясо. Под конец  добавить соевый соус , имбирь, бульон, а потом  загустить доводя до кипения.

9. Перемешать  овощи с мясом и подавать с рисом. Китайцы  варят рис без соли.

Приятного аппетита !

фото с сайта: http://forum.myjane.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов