Понадобится:
свинина – 300 г
колбаски охотничие – 4-5 шт
картофель – 1 кг
масло растительное – 6 ст. ложек
помидоры черри – 15 шт
петрушка, укроп
чеснок – 2 зубчика
соль, перец, приправы, тмин – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промойте и варите до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте дольками.
2. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем добавьте колбаски, нарезанные кружочками и картофель. Жарьте на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая. В конце жарки посолите, поперчите и приправьте.
3. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, мелко нарезанным чесноком, добавьте кружки лука и дольки помидоров.
Впечатление: Тиролер грёстль – это, проще говоря, жареное мясо с овощами. Вкусно и сытно!
Вы должны войти для добавления комментария Логин