На 150 г помидоров:
50 г свежих грибов,
5 г риса,
25 г репчатого лука,
25 г топленого масла;
соль, перец,
зелень кинзы и петрушки по вкусу.
Приготовление:
Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.
Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.
Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.
Вы должны войти для добавления комментария Логин