logo

Толма из помидоров с грибами (фаршированные помидоры)

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Армянская, Основные блюда, Рецепты, овощи, рис >> Толма из помидоров с грибами (фаршированные помидоры)

Ингредиенты:dolma-iz-pomidorov-s-gribami

На 150 г помидоров:
50 г свежих грибов,
5 г риса,
25 г репчатого лука,
25 г топленого масла;
соль, перец,
зелень кинзы и петрушки по вкусу.

Приготовление:

Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.

Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.

Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.

Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.

Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов