Мука — 200 г.,
Яйца — 2 шт. (80 г.),
Желток яйца — 3 шт. (20 г.),
Сметана жирная — 90 г.,
Кориандр (зерна) — 10 г.,
Сыр (типа сыра Чанах) — 180 г.
Процесс приготовления:
Кориандр крупно раздробить.
Яйца взбить со сметаной, добавить муку, кориандр, приготовить крутое тесто.
Накрыть тесто влажной тканью, дать «остыть» примерно 20-30 мин.
Раскрошить сыр. Можно взять Чанах, а можно — другой молодой рассольный сыр на ваше усмотрение.
Добавить к сыру два яичных желтка. Как следует перемешать.
Раскатать тесто в продолговатую тонкую лепешку.
На середину положить смесь сыра с яичными желтками, края защипать.
Выпекать примерно 20-30 мин.
Важно: если вы берете соленый сыр, ни тесто, ни начинку дополнительно солить не надо.
Вы должны войти для добавления комментария Логин