700 грамм муки
40 грамм хлебопекарных дрожжей
1 ст.л. сахара
600 мл. холодной воды
60 грамм семян кунжута
60 грамм семян льна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до температуры 60 С.
2. В замесочном блюде (чашке) смешать дрожжи, воду и сахар до полного растворения дрожжей.
3. Добавить муку, соль, семена кунжута и семена льна и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к блюду, при необходимости добавить немного муки.
4. Положить тесто в посуду для запекания, накрыть крышкой и дать тесту поняться в течении 40 минут при температуре 60 С. (Поставить вниз духовки емкость с водой). Тесто должно “вырасти”.
5. Выпекать при температуре 210 С в течение 40 минут без крышки.
6. Вынуть из кастрюли и дать остыть.
5.
Вы должны войти для добавления комментария Логин