Такой Вкусноты вы еще не ели, попробуйте!
2 яйца
1 стакан сахара
160 грамм яблочного пюре (или растопленного сливочного масла)
1 стакан молока
1, 1/4 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. лимонного сока
масло сливочное – 50 грамм
цедра лимона
Приготовление:
1. Яблоки нарезать ломтиками, пересыпать коричневым сахаром и пряностями, сбрызнуть лимонным соком.
2. Яйца взбить с сахаром в лёгкий крем, не прекращая взбивания, добавить яблочное пюре (или масло), масло и взбивать ещё 2-3 минуты, тонкой струйкой влить молоко, взбивать ещё пару минут. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности, добавить цедру лимона.
3. Вылить в форму для выпечки, сверху разложить яблоки и слегка их «притопить».
4. Печь около получаса при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин